Featured Slider

Review Parfum W.Dressroom No.11 | Parfum Buat Kamu Yang Malas Mandi!



Hi! I know it's been a while since my latest parfume review 😁

Karena kemarin udah terlanjur beli banyak varian (02, 97, 45, 49, dan 64) jadinya butuh waktu lama buat dihabiskan. Yep, semua yang dibeli jadi dipake sendiri. Meskipun sebenarnya jumlahnya nggak banyak–cuma yang 02 cococonut yang 70 mL dan yang lain cuma sekitar 20 mL, aku orangnya suka lupa pake parfum sehingga semuanya awet. Apalagi aku juga jarang berpergian keluar rumah.

Nah, awal tahun ini aku akhirnya beli 7 varian wangi dari w.dressroom buat dibahas. Kenapa w.dressroom? Karena wanginya unik dan konsepnya asik. Misalnya aja pas 02, kukira cuma bau kelapa doang tapi lama-lama ada wangi lain yang muncul setelah bau kelapanya hilang.

Pentingnya Peran Broker Asuransi untuk Mengelola Risiko Perusahaan Startup di Indonesia


Perusahaan startup di Indonesia semakin menjamur, terutama di industri kreatif dan digital. Hal ini sejalan dengan pernyataan Menteri Komunikasi dan Informatika Indonesia, Rudiantara yang mengatakan bahwa ekonomi digital di Indonesia akan mencapai U$ 130 miliar atau setara dengan Rp1.831 triliun pada 2020 mendatang. Namun dari sekian banyak startup yang berdiri, ternyata 90%-nya mengalami kegagalan.

Random Talk #3 | Aktor Indonesia Favoritku



Malam ini sepupuku menarik tangan kiriku dan mencetak bentuknya pada selembar kertas putih. Mau diajak main 'nasib-nasiban' katanya. Idk what kind of game it is, tapi sepertinya menarik karena sepupuku yang seorang lagi membacakan hasil game dengan adikku.

"Uni Dinda ketemu Jackson di tanggal 24 bulan Maret di Jepang naik limusin sambil makan durian dan minum alkohol!"

nani?! absurd banget!

The End Of Ramadhan 1440 H


Well hello guys! I'm writing at Monday morning, last day of Ramdahan. 

Probably, hehe. Let's wait until isbat trial today. 

Meskipun bukan fans dari bulan Ramdahan, aku bahagia sekaligus bersyukur karena pada tahun ini pun masih bisa merasakan bulan puasa bersama keluarga. Sahur dan berbuka puasa bersama. Meskipun ada beberapa sahur yang terlewat karena nggak ada yang terbangun buat makan sahur (ahaha). Meskipun ada kalanya buka puasa pisah-pisah. Alhamdulillah.

Keju Untuk Persiapan Lebaran! | Harga Keju Kraft Cheddar di Toko Wahab


Menurut kalender, lebaran tinggal 6 hari lagi. Menuju hari raya umat islam, hari dimana semua kembali ke fitrah. Untuk merayakan lebaran, tak heran banyak orang yang mempersiapkan segala macam hal, mulai dari baju sampai ke makanan hari raya. Bersiapnya juga sudah dari jauh-jauh hari, supaya nggak rempong saat mendekati hari-H.

Bicara tentang persiapan makanan hari raya, jenisnya pun ada banyak, haha. Utamanya terbagi jadi 3, makanan lebaran inti (lontong, opor, sate), makanan buat menjamu tamu (kalau didaerahku biasanya tat nanas atau pempek) dan kue kering. Kue kering kumasukkan dalam kategori berbeda karena persiapannya bisa lebih didahulukan karena tidak gampang basi. Kebayang kan?
Penulis. Powered by Blogger.