Featured Slider

When It Rains - BTOB BLUE | MV Review, English And Indonesian Lyric



Halo!

BTOB BLUE - unit vokal BTOB yang terdiri atas Seo Eunkwang, Lee Changsub, Yook Sungjae & Im Hyunsik pada tanggal 2 Agustus lalu- merilis sebuah single baru berjudul 'When It Rains' atau 'Ketika Hujan'.

Aku pertama kali mendengar lagu ini pas lagi di parkiran, menunggu... liat MV Comeback BTOB BLUE.. pas putar lagu ini kok rasanya hujan turun...

Sumber : Pixabay

Ketahui Hal Ini Sebelum Memilih Furnitur! | Tips Memilih Furnitur Ruang Kerja Anda


Halo!


Membicarakan ruang kerja, pasti ada beberapa poin yang 'harus ada' di ruang kerja tersebut. Beberapa poin tersebut ialah nyaman, enak dipandang dan juga memberikan suasana yang menambah semangat berkerja.

Bagi orang-orang yang memilih untuk bekerja dari rumah, mungkin dapat menata ruangannya sendiri seperti yang diinginkan. Nah, sebelum memulai mendekorasi ruang kerja seperti yang anda inginkan, anda harus tau tengan System Furniture.

Makan Ayam Satu Keranjang 30 ribu? | BFC Bengkulu Taman Pantai Berkas


Halo!

Hari Minggu lalu, aku dan keluarga mampir ke BFC - Best Fried Chicken yang berlokasi di Kelurahan Berkas, tepatnya disebelah Taman Pantai Berkas. Tempatnya semi terbuka, dan didominasi cat merah-kuning. Kami disambut Bunda Reni dan Ayahanda Suryawan, owner BFC dengan ramah. Kebetulan Bunda Reni adalah teman mama Rina Roose dan abah Firdaus Redaksi semasa kuliah dulu. Ramah sekali pokoknya, kami langsung diarahkan untuk duduk di salah tempat yang kosong.

Nongkrong di Fesitval Bumi Rafflesia | Cara Jitu Menggaet Generasi Muda Mengenal Potensi Bengkulu



Halo!


Kali ini aku mau ceritain pengalamanku minggu lalu berkunjung ke Festival Bumi Rafflesia. Festival ini diselenggarakan sejak tanggal 19-23 Juli 2018 di Sport Center. Kegiatan ini diselenggarakan pemerintah daerah Provinsi Bengkulu dan merupakan rangkaian acara hari jadi Provinsi Bengkulu November mendatang.

Aku tidak punya ekspektasi apa-apa dengan festival ini. You know-lah festival-expo yang pernah dilaksanakan sebelumnya, kemasannya kurang menarik untuk anak muda sepertiku yang weekend-nya lebih suka nongki-nongki cantik di Mall atau mejeng di Pantai Panjang pake baju olahraga (padahal narsis doang hihi). Paling banter isinya booth membosankan yang cuma bagiin flyer default, tulisannya banyak grafisnya menyedihkan. Atau booth jualan, tapi yang dijual kadang ga menarik anak muda.  

Iyalah ngapain juga remaja 20 tahun beli microwave haha.  

So, kali ini akhirnya datang karena liat poster acara ini bagus banget. Iya se-simple itu alasanku buat mampir kesini.

Summer Diary - Lee Minhyuk | MV Review, English And Indonesian Lyric



Halo!

Gimana cuaca didaerah kalian? Apa masih panas menyengat? Atau sudah berubah menjadi pancaroba? Matahari terik dan langit biru sudah tergantikan oleh angin kencang dan hujankah? 

Kali ini aku mau share lirik lagunya Bang Minhyuk- BTOB. Dia debut single solo Jepang pertama tahun ini, rilis pada 25 Juli lalu. Sebenarnya Bang Minhyuk alias Huta ini sudah pernah ngeluarin single sendiri, judulnya 'Purple Rains' feat CHEEZE, tapi untuk BTOB Piece bukannya album sendiri. Bang Minyuk juga sudah banyak membuat lagu dan debut jadi produser lagu, jadi sebenarnya udah waktunya dia debut solo. Ditambah lagi kemampuan bahasa Jepang Bang Minhyuk yang udah mantap, duh, sukses lah pokoknya!

Duh manis banget sih bang Huta :D Meleleh liat senyumnya

Penulis. Powered by Blogger.