Gokil! I Promise You Wanna One 1th Win & Special Bonus Video



Hari ini, Wannable lagi lucky banget.

Kenapa? Karena janji special video dari YMC yang harusnya diberikan kemarin-kemarin pas MV I Promise You mencapai 3.333.333 view. Udah lama banget kan ya, sekarang aja udah nyampe 12 juta kali ditonton sejak dirilis 5 Maret lalu.


Baca juga : Lirik I Promise You (ver. translate sendiri :P) + MV Review

Pas liat instagram, pertama kali keluar pemberitahuan dari wannaone.official. Dih apa nih kostum makanan? Paling mencolok Baejin yang pake baju kaleng cola. Ini seriusan jadi makanan

Yak yeorobun, silahkan pilih mau makan eh mau ngebias siapa wkwk.

1. Coca cola man- Bae jinyoung
2. Bacon man - Park Woojin
3. Kentang goreng pake kacamata - Park Jihoon

4. Kepiting - Woojin
5. Sambel - Yoon Jisung
6. Couple nya sambel ada mustard - Kim Jaehwan


7. Misterious Strawberry - si mungil Ha Sungwoon

8. Hot hotdog - Kang choding

9. Burger - Ong Seungwuu

10. Anggur lincah - Daehwi

11. Taco- Hwang Minhyun
Bahas kostum dulu deh. Ini ditentukannya gimana ya? Haha. Terus sebenarnya kostum Guanlin awalnya kupikir ayam. Tapi mana mungkin ada ayam merah kan. Kostum Sungwoon juga dari jauh keliatannya seperti tomat, eh pas mendekat ternyata strawberry. Kostum Ong sama Minhyun keliatannya paling normal. Padahal kan ya orang ganteng dipakein apa aja masih tetap ganteng hehe. Tutup sambalnya Jisung jatuh di bagian akhir lagu, tapi sama si Woojin pake ditendang segala wkwk.
 
Keliatannya senang banget ya Woojin ya
Satu lagi tentang kostum, si Daehwi kan Anggur. Nah, ada fans yang nyari baju itu di web dan ketemulah bahwa...

Harusnya anggurnya ditiup dulu wkwk. Masa mengkerut gitu :D

OK, balik lagi ke video spesialnya. Jadi dikesempatan ini kita bisa melihat full koreo IPY. Karena bukan title track, jadi nggak promo langsung. Nanti tanggal 19 ya, baru mulai promosi lagu Boomerang. Booom boom booom, boomerang :P IPY mungkin bakal ditampilin juga, tapi pokoknya stage pertama dance IPY baru diperlihatkan hari ini.


Dancenya enerjik, ceria. Killing partnya bagian mana ya, apa pas cium cincin? Aku sih paling suka pas ini

Ayo lompat lompat :D Ooo uooo ooo uoooo
 Sama bagian ini

Scorpion move?
Anyway, kugasabar liat dance ini di comeback stage nanti. Meskipun ya, masih penasaran sama dance boomerang yang bikin Jaehwan nangis. Haha

Goyang sosis digoyang!
Ada juga yang bikin lucu di video ini (Selain pas Daniel ngerubah koreo jadi goyang sosis (?)) yaitu pas :
Jihoon ditarik Woojin dan Ong kebelakang

Sampai jatuh gitu haha. Ga tau apa dikoreonya benar-benar ada kayak gitu, atau Sungwoon dan Danielnya aja yang terlambat nangkap
Strawberry digendong hotdog

Terus ada juga jeojang dan thigh sweep andalan Daniel.

Di video spesial ini, banyak fan yang liat ekspresi Minhyun agak letih begitu. Kalau benar kata orang-orang video ini direkam tanggal 15 Maret, artinya Minhyun memang lagi sakit. Kentara banget perbedaannya antara member lain yang terlalu ceria karena pake baju unik ini, sama Minhyun yang lagi sakit. Get well soon Minhyun!!!

I PROMISE YOU 1th WIN!!

Hari ini di MBC Music Core, Ong jadi MC. Ditemani Mark dan Mina, Ong menyebutkan nominasi lagu yang menduduki chart paling atas. Mamammo 'Starry night', Momoland 'Boom Boom' dan Wanna One 'I Promise You'. Heboh lah kan di twitter dan grup kakao, hehe. Aku juga ikutan voting sms (keitung ga yah?).

Lama... aku ngetik tulisan ini... pas pengunguman ternyata, Yeeeey I Promise You dapat kemenangan pertama di acara musik! Padahal promo di acara musik juga ga ada, tapi menang! HAHA. Ong yang ada disana sebagai MC akhirnya juga ngasih speech



Translate dari @realdefnik '''
Ong: Wah- this is unbelievable. First of all, thank you so so much. To think that wannables give us this much love... my hands are trembling right now. Thank you so so much. And its our comeback this monday, please send lots of love to boomerang. I love you.

Cie yang MC yang menang cieee~

Begitulah!

Boomerang bakal dirilis tanggal 19 nanti. Jangan lupa streaming dan beli albumnya~ Kalau mau tunggu postingan unboxing, boleh juga sih hehe. Kayaknya bakal dibikin unboxing video? Soalnya kali ini beli satu set. Aku yang Night ver, Uni tya yang Day ver. Lengkap dong nanti postingannya, hehe.

Bye!

(Bonus)
Padahal baru rilis, udah ada aja yang bikin fanartnya, hehe

CR :

lucunyaaaa (CR di gambar ya :D)

No comments

Bagaimana pendapat anda?

Penulis. Powered by Blogger.