How Are You Today - N. Flying | MV Review dan Lirik Lagu


Halo!

Kemarin N.Flying melakukan comeback dengan lagu utama 'How Are You Today' yang jika diartikan.. ga usah lah ya semua udah pada tau haha :D MV lagu ini dirilis lewat 1theK dan FNCent. Sampai pagi ini, baru ditonton 220ribu orang jika diakumulasi dari 2 channel youtube tersebut. Ayo N.Fia jangan lupa streaming~


Seperti yang sudah bisa ditebak dari judul dan gambar diatas, lagu ini tentang pasangan yang sudah putus dan penyanyinya belum bisa move on dari pasangannya. Miriplah dengan feel lagu Still Love You yang dinyanyikan Hwesung (vokal N.Flying) dan HongKi (vokal FT.Island, sunbae-nya N.Flying di FNC). 





Siap-siap dengar suara Hwesung lagi :D

MV REVIEW

Untuk MV, rasanya kualitas videonya tambah bagus. Shoot masing-masing member, shoot pemandangan dengan drone, cantik lah pokoknya. Di Mv mereka diperlihatkan 'sedang galau' di pantai dan hutan, dan 'mengingat dia' ketika sedang bermain futbol bersama. Disini Hwesung keren banget pake jaket kulit dan motor, bawa suar pink, haha.


Member lain juga keren-keren kok, Lee Seunghyub rambutnya pink sekarang, jadi makin charismatic dibandingkan zaman Hot Potato meskipun bagian rapnya di lagu ini kurang banyak. Kwangjin (bassist) dan Cha Hoon (gitarist) juga makin keren, apalagi di sini mereka ga mikirin jual ginjal dan tagihan listrik wkwk (refrence : MV Hot Potato). Dan yang palng penting, abang drummer Jaehyun *ehem* jadi makin tampan karena ga di shoot 'muka konyol' haha.

Cha Hoon
Kwangjin

Seunghyub dan Jaehyun. Rambut pink jangan sampai lepas

Lirik Lagu How Are You Today - Indo Sub by. ME!


(*)Apa kabarmu hari ini?
Apa yang sedang kau kerjakan?
Apa kabarmu hari ini?
Kelihatannya hanya aku yang tersiksa seperti ini

Jangan katakan padaku untuk melupakanmu
Jangan katakan padaku untuk menghapusmu
Hatiku tidak mendengarkanku

Ini tidak ada gunanya
Apapun yang kulakukan, tidak terasa menyenangkan
Hari-hari tanpamu, aku tidak bisa tidur
Hal ini menjadi buruk dari hari ke hari
Memori tentangmu memenuhiku
Hatiku tidak mendengarkanku

(**)Oh baby apa kabarmu
Oh baby apa kabarmu
Jadi bagaimana kabarmu hari ini?
Aku harap kamu dapat merindukanku meskipun hanya sekali
Perasaan yang hanya darimu
Seakan semua sudah dihapus, kamu meninggalkanku

(*)

(***)Aku ingin kembali padamu
Kembali ke waktu dimana kita saling cinta
Apa kabarmu hari ini?

Apa kabarmu? Apa kabarmu?
Akhir yang seperti bunga, sekarang mengucapkan selamat tinggal
Jika ini yang akan terjadi, seharusnya kamu tidak memberikanku harapan
Kamu berbalik padaku, karena kamu mencintaiku
Kita jauh dari kata sempurna
Jadi jangan pergi
Jangan layu, cintaku jadilah seperti bunga
Kamu tahu, aku selalu ada dibelakangmu
Aku akan bersinar terang disampingmu

(**)








(*), (***)

Seperti pohon Like a tree you can lean on
You can rest under me
Don’t get far away my baby
Like a breeze that gives you rest
I linger around you in the air
Drawing you out
SO HOW R U TODAY

(*), (***)

Final word

Sebenarnya, aku kurang puas dengan comeback kali ini. Pertama, untuk rap dan vokalnya kurang ngena. Apa karena pas di Hot Potato sudah terlalu keren, terus berharap Hwesung nyanyi dengan nada tinggi kayak di Still Love You? Buat band, iramanya juga biasa aja. Meskipun ada beberapa bagian yang aku suka, dan MVnya bagus untuk cuci mata (band kok ganteng semua sih wkwk), tapi aku yakin sebenarnya N.Flying bisa pilih lagu comeback yang lebih keren. Yah, pokoknya kutunggu penampilan live-nya dulu deh, baru komen lagi, haha :D

Selamat mendengarkan lagunya, jangan kebawa baper ya, soalnya lagi Ramadhan.
 
Drummer ganteng, hehe

1 comment

  1. Hwiseung keren banget apalagi sejak masuk N.Flying ini huhuu... salut ama dia

    ReplyDelete

Bagaimana pendapat anda?

Penulis. Powered by Blogger.