There’s Something - Jeong Sewoon (OST Wok of Love) | Lirik Lagu


Halo!

Balik lagi dengan postingan tentang lirik lagu! Hehe. Kali ini bukan lagu comeback, tapi lagu OST Wok of Love yang dinyanyikan oleh Sewoon. Beberapa hari lalu ketika pengen download lagu baru buat disimpan di file sendiri, muncul album yang ada tulisan Sewoonnya. Cukup baru, rilisnya tanggal 7 Mei. Pas didengarin, ternyata enak juga lagunya.


Eh tapi judulnya apa yah? Mwonga isseo?

There's something. Atau bahasa Indonesianya, Ada sesuatu.
  
Lirik lagu Jeong Sewoon - There’s Something (뭔가 있어) OST Wok of Love 
Translated by ME.  






Hey, tunggu sebentar
Tatapan apa yang kau berikan padaku?
Kupikir aku butuh penjelasan

Kamu tidak memandangku dengan penuh cinta
Yang kita lakukan hanya bertukar pandang
Tapi ada sesuatu yang berbeda hari ini

Apakah kamu yang tidak tahu
Atau aku yang tidak tahu
Seseorang sudah berubah

*Feeling Feeling, aku merasakannya darimu
Feeling Feeling Feeling
Aku diam saja meskipun aku kehabisan nafas
Aku tak dapat melihat apapun
Namun aku dapat merasakanmu dalam momen hangat ini 


*Healing, healing, kamu menyembuhkanku
Healing, healing, healing
Tidak penting apapun itu,  aku merasa baik
Aku menyukai perasaan ini
Perasaan yang hanya kudapatkan darimu
Dalam mataku

Bagaimana ini? Apakah ini terlihat seperti akan menghilang?
Ini adalah perasaan yang kubicarakan
Jika begitu, maka kamu salah
Aku menghabiskan sepanjang hari tidak melakukan apa-apa
Hanya ingin dekat denganmu
Tapi ini tidak cukup. Aku menginginkan lebih, aku tetap memikirkanmu.

Back ke *

Kupikir mataku telah terpaku padamu
Apakah perasaanku padamu terlalu berlebihan?
Aku tidak akan bertanya atau meminta padamu untuk harapan atau perasaan apapun.

Apapun itu, aku merasa baik.
Aku menyukai perasaan seperti ini
Melalui hari yang sama denganmu
Berjalan denganmu
Aku mau berkata bahwa aku mencintaimu.

Apapun itu, aku merasa baik
Aku menyukai perasaan seperti ini  
Ini adalah perasaan yang hanya bisa kudapatkan darimu
Dalam mataku
Ada sesuatu tentangmu, tentangmu


Ah kalau baca liriknya, ini emang pas banget yang bawain Sewoon hehe. Tipikal lagu cinta, yang biasa bikin cewek-cewek klepek-klepek (termasuk aku sih hehe). Suaranya Sewoon boyfriend-able banget. Oh iya ini udah ada loh MVnya di 1theK sama starship. Cuma MV sederhana sih, namanya juga ost bukan lagu comeback. Semoga Sewoon makin sering dapat tawaran ngisi OST yah.

Oh iya, kalau ditulisan lalu kubilang kalau fans Sewoon itu namanya Pochin, sebenarnya waktu itu belum official dan baru antar fans aja saling bilang Pochin. Nama itu juga pernah diajukan ke Sewoon oleh salah satu fans yang ikut fansign sih, tapi baru-baru ini ada voting buat para fans Sewoon untuk memilih nama fandom yang official. Dan akhirnya terpilihlah :

Haeng-un

Apaan tuh hehe? Kurang menarik yah buat fans internasional? Artinya bagus tapi, Luck. Katanya sih diambil dari catchphrase Sewoon yaitu haengbokhasewoon (let's be happy). Jadi panggilan kita, para fans Sewoon adalah Luckies. Yah semoga aja juga ketiban beruntung hehe. 


Baca unboxing album pertama Sewoon disini
Review lagu Jeong Sewoon lainnya:
Review lagu Miracle 
Review lagu No Better Than This 

No comments

Bagaimana pendapat anda?

Penulis. Powered by Blogger.