Kepincut SUV, Mobil Berbodi Mantap dan Performa Kuat | Harga Mobil SUV Terbaru


Halo!

Transportasi sangat dibutuhkan dizaman sekarang. Aktifitas sehari-hari yang menuntut mobilitas tinggi, jauhnya jarak tempuh, dan waktu yang terbatas, membuat kita membutuhkan transportasi pribadi untuk memperlancar urusan. Aku merasakan banget derita 'tidak kebagian kendaraan', meskipun ada transportasi online yang siap menjemput ketika dipanggil.

Lihat Harga SUV terbaru disini

Hari ini contohnya. Karena punya jadwal yang berbeda dengan anggota keluargaku yang lain, aku harus naik angkutan kota (angkot). Lebih hemat daripada transportasi online, namun memakan waktu yang lama. Pulang pergi habis 20 ribu, padahal pakai harga mahasiswa.

Kredit Barang Impian tanpa Kartu Kredit | AkuLaku Promo Fantastis 1000 Dapat Semua

Halo! 
Awal tahun 2018 lalu, aku mencanangkan impian 'mengembangkan blog baru' dan 'menjadi blogger sukses' sebagai resolusi yang harus kucapai pada tahun ini. Ya, aku ingin mengembangkan blog dari awal lagi, setelah sebelumnya terjadi sesuatu pada blog lamaku. Mulai dari 0, dengan tujuan yang lebih dari 'ngeblog untuk curhat'.

Sudah 8 bulan di 2018 terlewati, aku merasa resolusiku yang satu ini perlahan terwujud. Yah, memang aku tidak memasang target, tapi sampai pada titik ini, pengunjung blog sudah stabil. Tidak banyak tapi pasti ada yang mampir. Page view-nya sudah mencapai 70 ribu, angka yang bahkan belum kucapai pada 3 tahun ngeblog dengan platform lama. Kemudian tahun ini untuk pertama kalinya aku mendapatkan piala dari postingan blog-ku dari salah satu event lomba ngeblog (Festival Bumi Rafflesia). Alhamdulillah. Kerja keras tidak sia-sia. 

Sampai akhir tahun tetap semangat! 

Seo Eunkwang Wajib Militer | Konser BTOB di Indonesia tanpa Leader


Halo!

Biasanya, tanggal 21 selalu disambut dengan gembira oleh Melody seluruh dunia, karena pada hari itu adalah hari #melodyselcaday yang memperingati hari jadi debut BTOB jatuh pada tanggal 21. Namun, tanggal 21 kali ini berbeda. Hari ini adalah hari dimana leader BTOB Seo Eunkwang masuk wajib militer dan harus meninggalkan dunia entertaiment untuk sementara waktu.

T.T


Sahabat yang Tak Terlupakan | Unforgettable Film Review


Halo!

Hari ini aku mau ngomongin soal film Unforgettable. Artinya tidak terlupakan. Judul koreanya Pure Love. Film ini rilis pada tahun 2016 lalu, genrenya romance drama. Tebak siapa pemeran utamanya? Yap, sudah ketebak dari poster diatas ya, ada Do Kyung Soo (Beom Sil) dan Kim So-Hyun (Soo Ok). D.O-nya EXO loh :D Pertama kali ketemu film ini, aku tertarik karena liat ada D.O dan So Hyun. Cus langsung nonton kan, ahaha. Penasaran gimana sih akting D.O kalau di film? Aku pas nonton dia main drama 'It's Ok That's Love' aja kebawa melow liat cut scene dia doang.

Oh iya sebenarnya aktor&aktris yang memerankan karakter remaja di Pure Love ini sebenarnya aku juga familiar.  Ada Lee David, Joo Da Young dan Yeon Joon Seok yang masing-masing memerankan peran teman-temannya D.O dan So Hyun. Yang bikin aku pangling itu, karena mereka semua jadi tanned! Benar-benar khas anak pantai yang setiap hari gosong kena matahari.So Hyun juga sampai kulitnya jadi kecoklatan gitu haha.

(mengandung spoiler, tapi sebisa mungkin tidak kuceritakan detail karena memang paling enak nonton sendiri sih)

Kiri ke kanan, Geu Duk, Gil Ja, Soo Ok, Beum Sil dan San Deul

Memilih Busana untuk si Tinggi Berisi | Fashion Yang Cocok Untukku


Halo!

Hari ini aku pangen sharing sedikit tips berbusana, terutama yang badannya tinggi tapi tidak kurus-kurus amat sepertiku. Alias berisi, atau yang lebih sering disebut ‘Curvy’.

Eits, Fira sekarang sudah sharing soal fashion? Tempo hari bicarain make-up, sekarang fashion? Yap, aku yang sekarang memang sudah mulai berubah. Fira yang tidak peduli dengan penampilan, setelah ulang tahun ke-21 bulan lalu mulai centil-mantengin aplikasi belanja online untuk memantau perkembangan harga dari brand-brand kosmetik dan fashion yang direkomendasikan teman-teman. Mau coba beli, coba pakai, dan coba apakah cocok untuk kupakai seterusnya, menemaniku melewati masa dewasa muda yang rumit ini.


When It Rains - BTOB BLUE | MV Review, English And Indonesian Lyric



Halo!

BTOB BLUE - unit vokal BTOB yang terdiri atas Seo Eunkwang, Lee Changsub, Yook Sungjae & Im Hyunsik pada tanggal 2 Agustus lalu- merilis sebuah single baru berjudul 'When It Rains' atau 'Ketika Hujan'.

Aku pertama kali mendengar lagu ini pas lagi di parkiran, menunggu... liat MV Comeback BTOB BLUE.. pas putar lagu ini kok rasanya hujan turun...

Sumber : Pixabay

Ketahui Hal Ini Sebelum Memilih Furnitur! | Tips Memilih Furnitur Ruang Kerja Anda


Halo!


Membicarakan ruang kerja, pasti ada beberapa poin yang 'harus ada' di ruang kerja tersebut. Beberapa poin tersebut ialah nyaman, enak dipandang dan juga memberikan suasana yang menambah semangat berkerja.

Bagi orang-orang yang memilih untuk bekerja dari rumah, mungkin dapat menata ruangannya sendiri seperti yang diinginkan. Nah, sebelum memulai mendekorasi ruang kerja seperti yang anda inginkan, anda harus tau tengan System Furniture.

Makan Ayam Satu Keranjang 30 ribu? | BFC Bengkulu Taman Pantai Berkas


Halo!

Hari Minggu lalu, aku dan keluarga mampir ke BFC - Best Fried Chicken yang berlokasi di Kelurahan Berkas, tepatnya disebelah Taman Pantai Berkas. Tempatnya semi terbuka, dan didominasi cat merah-kuning. Kami disambut Bunda Reni dan Ayahanda Suryawan, owner BFC dengan ramah. Kebetulan Bunda Reni adalah teman mama Rina Roose dan abah Firdaus Redaksi semasa kuliah dulu. Ramah sekali pokoknya, kami langsung diarahkan untuk duduk di salah tempat yang kosong.
Penulis. Powered by Blogger.