Beautiful Pain - BTOB | English And Indonesian Lyric


Dengarin lagu BTOB tu paling mantap kalau sambil mahamin artinya. Menyukai grup idol yang membernya punya kemampuan membuat lagu ini menguntungkan banget buat fan, karena bisa dapat lagu khusus yang dibikin dari member sendiri, buah pikiran dan karya dari seseorang untuk orang yang dicintai.

Di album ini ada 5 lagu dan kesemuanya dibuat oleh member. Lagu title 'Beautiful Pain' dibuat oleh Hyunsik, 3 kali comeback berturut-turut lagunya dipilih sebagai title track. Lagu 'Please' dibuat oleh Minyuk dan 3 lagu lainnya dibuat Ilhoon. Aku belum dengarin 4 lagu selain title track karena belum punya streaming pass korea dan nunggu albumnya tersedia di spotify atau kalau album orderanku udah nyampe.

Ok deh, langsung aja ke lirik lagu Beautiful Pain, lagu balad yang membuat hati Melody sakit haha. Tapi indah banget didengerinnya.

Beautiful Pain Lyric 

(#) I meet my love, I said goodbye
I cried and laughed for endless days
These times and moments
They so beautiful yet so painful

A poet without romance, like a corpse
I'm hoping for an obscure reward
Even though I avoid pain, I run into another pain
I couldn't see the happiness that was next to me

After I let you go
How much I regret it, you don't know
Even at this moment
I'm missing you so much

Time goes by and I come this far
In the end, it will remain as a memory
Now I'm afraid of starting again
What if I break up and it hurts again?

Back #

Yeah love then pain love then pain
Yeah let's learn from our mistakes
We grow from failure (grow)
I want to love but
Nobody want to deal with the pain that follows, no
I understand them though

Yeah, I understand, I understand love
It made me laugh everyday
Now it tortures me everyday
The pain will disappear but
The scars are eternal
But that's why it's called beautiful pain

I don't want to wait sadly
Today will become yesterday after all
Starting over again is so hard
Cuz without a doubt, it will come to an end

back to #

You can't stop love
So pain repeats
It hurts so much but
Love comes to me again

We all become fools
Sometimes, we're incompetent
As if we've waited for a long time
We're stained with painful love

I met you, I fell in love
I was happier than ever
Please don't be in pain
I hope it was beautiful

back to #

Lirik lagu Beautiful Pain (Bahasa)

(#) Kutemukan cinta, lalu harus berpisah
Hari-hari kulalui dengan tawa dan tangis
Masa dan saat-saat itu begitu indah
Namun sangat menyakitkan

Aku seorang pujangga yang kehilangan romansa, bagi tubuh tanpa jiwa
Mengharapkan sesuatu yang tidak pasti
Kuhindari rasa sakit, namun kudapati rasa sakit yang lain
Tak mampukah kuraih kebahagiaan yang ada didekatku

Ku tak tahu betapa menyesalnya aku melepaskanmu
Bahkan ku tak ingin kehilangan kesempatan untuk mengatakannya 

Waktu berputar, dan sampailah hingga saat ini 
Walaupun pada akhirnya, itu semua hanya akan menjadi sebuah kenangan
Kini aku takut untuk memulai kembali
Jika seandainya aku harus menghadapi perpisahan yang menyakitkanku

Kembali ke #

Yeah cinta lalu rasa sakit, cinta lalu rasa sakit, 
Yeah mari belajar dari kesalahan kita
Kita bangkit dari kegagalan
Kita menginginkan cinta namun tak ada seorangpun ingin merasakan sakit yang menyertainya, tidak.
Aku dapat mengerti hal itu

Yeah, aku mengerti, aku mengerti cinta
Cinta membuatku tertawa setiap hari
Namun sekarang menyiksaku setiap hari
Rasa sakit akan menghilang namun
Bekas luka selamanya
Tapi itulah yang dinamakan, rasa sakit yang indah

Waktu terus berlalu tak mau menunggu
Bagaimanapun juga hari ini (nantinya) akan menjadi kemarin Mulai kembali itu sulit
Karena tanpa keraguan, hal itu akan menjadi akhir kembali

Kembali ke #

Cinta tak dapat dicegah, rasa sakitpun terus terulang
Sakit ini selalu menemukanku dalam cinta, tanpa kusadari
Kita semua menjadi bodoh
Terkadang menjadi tak berdaya
Seakan telah menunggu sekian lama
Aku berdiri di hadapan cinta yang menyakitkan 

Aku bertemu denganmu, lalu aku jatuh cinta
Di saat itu aku merasa paling bahagia
Tolong jangan terluka
Kuharap keindahan cinta untukmu

Kembali ke #

Baca juga :
MV Reaction Beautiful Pain
MV Theory Beautiful Pain

2 comments

Hi! Terima kasih sudah membaca postinganku dan sampai ke kolom komentar ini! Aku suuuuuukkaaaaaaa banget kalau ada yang berkomentar. Apa saja. Bilang "Fira Keren" amat disarankan XD karena akan membuatku tersenyum seharian!

Jk. Drop any comment you want :)

Penulis. Powered by Blogger.