Elkie (CLC) 'I Dream' MV Reaction


Tanggal 23 lalu adalah Elkie debut solo! Wuah keren udah ada yang berani debut solo di CLC 😍 Apalagi di album ini, katanya Elkie turun tangan bikin lirik dan nge-compose lagunya. Anak Cube emang keren-keren. Semoga kedepannya CLC bisa mengikuti jejak sunbae dan hobaenya buat bikin lagu sendiri (dan bikin MV sendiri? kan ada Sorn 😁). Zaman sekarang lebih aman kalau lagunya dibikin member sendiri, biar  kejadian LVER nggak keulang lagi 😏

Aku kenal Elkie pertama kali lewat MV I'll Be Your Man-BTOB. Kan di MV-nya si Elkie jadi cewek jahat yang ngegantungin (dalam arti sebenarnya haha) Minhyuk! Kalau liat video reaction orang-orang, bagian Elkie datang dan ngobrol sama orang-orang jahat sambil senyum ke Minhyuk yang digantung terbalik adalah bagian paling mengejutkan! Wajahnya angelic gitu, siapa yang sangka dia itu double agent!?
 
Anyway, let's support the debut guys! Love banget suaranya Elkie, buat pengantar tidur atau belajar cocok banget. Atau yang lagi merenung soal masa depan.. lagi musim gugur (eh musim hujan ding kalau di Indonesia) cocok banget lagu melow begini. Bolehlah dimasukin playlist lagu ini 😆


No comments

Hi! Terima kasih sudah membaca postinganku dan sampai ke kolom komentar ini! Aku suuuuuukkaaaaaaa banget kalau ada yang berkomentar. Apa saja. Bilang "Fira Keren" amat disarankan XD karena akan membuatku tersenyum seharian!

Jk. Drop any comment you want :)

Penulis. Powered by Blogger.