Scene Changsub Bikin Trauma! | MV Reaction Beautiful Pain - BTOB


Sudah nonton MV terbaru dari BTOB?

Scene mana yang membuatmu 'sakit'? Pendapatku pribadi scene Changsub paling mengerikan. Terang saja dengan setting pesawat dan segala macam turbulensi membuatku teriak-teriak nggak jelas. Meskipun begitu, scene member lainnya juga amat baik dan dikemas dengan apik oleh CUBE, sehingga menghasilkan satu MV yang indah namun menyakitkan ciah #BeautifulPain haha.
GO STREAM NOW :

Gimana menurut kalian MV Beautiful Pain? Luar biasa sih menurutku. Kalau di Missing You kita cuma liat member BTOB teriak-teriak dan menderita, kini kita bisa menikmati story-nya dengan lebih jelas. Jelas- namun maksudnya belum teridentifikasi dengan baik- hehe. Maunya kubahas di video tapi sepertinya video 20 menit terlalu menyebalkan dan kemampuan story tellingku belum bagus, soooooo bagi yang penasaran tolong ditunggu rilis postingannya haha.

Teori tentang MV yang paling kece : baca disini

Sejauh ini teorinya @zalddowed yang paling masuk akal. Ilhoon meninggal, kekasih Changsub dan Sungjae meninggal, sementara Peniel, Hyunsik dan Minhyuk ditinggal pacar. Kenapa bisa begitu? Hem... nanti pokoknya dibahas di postingan satu lagi!

Memang keliatannya lagi sakit sih

Anyway, haha, nggak nyangka banget bisa kelar rekam dan edit video (plus upload) dalam satu hari! Aku bukan professional, tapi aku pengen banget ikut merayakan comebacknya BTOB dengan reaction video. Videonya direkam dengan kamera depan xiaomi 5A dan diedit pake aplikasi kinemaster. Sederhana sekali, juga banyak miss- dalam pengeditannya, I'm so sorry. Bagi komentarnya dong tentang videoku!

Biasanya aku buru-buru bikin postingan blog.. tapi karena kali ini fokus sama video jadi lupa update blog hehe. Lagipula eng trans di 1thek belum keluar jadi tak apalah besok lusa saja. Yang penting video sudah!


9 comments

  1. memang gitu fir, katanya kalau kita dah tahu enaknya nikin video tulisan katanya :D

    ReplyDelete
  2. Jadi penasaran sama filmnya.. kayaknya menarik untuk nemenin weekend Minggu ini hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini music video dis hehe, jadi kayak video klip gitu. Coba dengerin aja lagunya siapa tau suka

      Delete
  3. Yang mampir kesini.. minta subscribenya juga dong ke channel youtubeku XD

    ReplyDelete
  4. Jangan sampai terlalu gila ya dengan videonya, semoga bisa bertemu nyata

    ReplyDelete
  5. Dek, baca tulisan adek soal k pop membuatku bisa sedikit update, heheh

    ReplyDelete
  6. Hati2 demam korea mbak .Hehee . Btw , opa nya lagi sakit t mbak. Hihii

    ReplyDelete
  7. Saya belum nonton. Banyak cenel korea di rumah. Mayan buat hiburan

    ReplyDelete
  8. Jadi penasaran pengen nonton . Tapi korea ini candu .Kalo belum kelar ga mau henti nonton

    ReplyDelete

Hi! Terima kasih sudah membaca postinganku dan sampai ke kolom komentar ini! Aku suuuuuukkaaaaaaa banget kalau ada yang berkomentar. Apa saja. Bilang "Fira Keren" amat disarankan XD karena akan membuatku tersenyum seharian!

Jk. Drop any comment you want :)

Penulis. Powered by Blogger.