MV Teaser Reaction BTOB - Beautiful Pain | Siapa Yang Meninggal?


Aku kepikiran buat reaction video buat teaser MV Beautiful Pain-nya BTOB. karena 3 teaser yang keluar tanggal 10 kemaren luar biasa bikin shock. Apalagi karena teaser tanggal 11 itu ada Changsub, jadi kupikir bakal lebih nyesek XD


Dan ternyata emang nyesek, plus bingung. Kenapa Changsub dan Peniel settingnya di pesawat? Kejadian kecelakaan pesawat dua minggu lalu membuatku takut membayangkan kedua member itu. Meskipun cuma konsep MV, tapi tetap aja guysss T.T


Nanti sore aku juga bakal bikin reaction video buat MV sekaligus bahas teori yang berkembang di twitter.

Salah satunya benar-benar make sense.

Well, BTOB bawain MV dengan teori-teori begini jarang terjadi. Mungkin inilah salah satu cube membuat 'special album' buat comeback BTOB. Can't wait for the MV! Melodies, are you ready?

Maafkan editanku yang sederhana dan omonganku yangberantakan. Membuat video di youtube adalah salah satu caraku untuk belajar bicara dimuka umum.

See you!

No comments

Hi! Terima kasih sudah membaca postinganku dan sampai ke kolom komentar ini! Aku suuuuuukkaaaaaaa banget kalau ada yang berkomentar. Apa saja. Bilang "Fira Keren" amat disarankan XD karena akan membuatku tersenyum seharian!

Jk. Drop any comment you want :)

Penulis. Powered by Blogger.