Diskon Tanpa Batas Dari Giladiskon

 

Siapa sih yang tidak suka diskon? Selain menjadi pemburu giveaway, akupun adalah salah satu pemburu diskon. Adanya tag diskon menjadi penentu besar dalam pembelianku, hehe. Sebagai pemburu diskon, aku tahu kalau kebanyakan brand atau toko memberikan diskon dan promosi menarik di hari libur. Mulai dari diskon makan, belanja, hingga nonton dengan lebih hemat.

Paling sebel kalau misalnya promonya sudah keburu habis. Nah, penting banget tuh buat para pemburu diskon untuk selalu update informasi. Biasanya sih, setiap brand atau toko selalu bilang kalau mereka bakal bikin promo. Tapi yah, namanya manusia pasti ada aja yang kelupaan, dan nggak mungkin cek satu persatu tiap hari. Nah, karena itulah, buat kalian para pemburu diskon, pasti bakal terbantu banget dengan situs giladiskon.


Mampir kuy ke Giladiskon

Situs ini punya template yang bagus dan up to date. Jadi kalau di situs lain cuma ngasih tanggal doang, di giladiskon kita bisa tahu sampai kapan promonya berlangsung dan ketersediaan voucher. Handy banget buat para pemburu diskon.

Bukan hanya sekedar memberi info diskon, situs aggregator promo Giladiskon baru saja meluncurkan program membership premium mereka, GD+. Dengan menjadi anggota GD+, para pemburu diskon akan mendapatkan akses tidak terbatas untuk semua deals and voucher diskon yang ditawarkan dalam program ini. Saat ini beberapa merchant dan brand yang sudah berpartisipasi adalah Dairy Queen, Timezone, The Face Shop, Shihlin, Excelso, dan masih banyak lain dan akan terus bertambah.


Beragam voucher diskon yang disediakan situs Gila Diskon


Salah satu diskon gerai makanan cepat saji yang sedang berjalan

Untuk menjadi member GD+, para pemburu diskon hanya perlu melakukan pendaftaran pada aplikasi atau website Giladiskon dengan biaya Rp 100.000 untuk menikmati berbagai voucher diskon yang ditawarkan secara eksklusif untuk anggota GD+ sepuasnya selama satu tahun, atau Rp 50.000 selama 3 bulan. Bahkan, member GD+ dapat melakukan klaim money back guarantee jika merasa tidak ‘balik modal’ dengan promo yang diberikan dalam jangka waktu 3 bulan setelah melakukan pembayaran biaya member.

Cara melakukan klaimnya pun sangat mudah, hanya dengan menghubungi tim Giladiskon di channel yang sudah disediakan dan memberikan user ID, biaya member akan kembali 100%. Gampang banget!
 
Program premium giladiskon

Selain itu, Giladiskon juga membuka program referral baik kepada anggota regular Giladiskon dan GD+. Apabila berhasil mengajak anggota baru GD+ menggunakan kode referral mereka, para anggota tersebut berhak mendapatkan poin senilai Rp 50,000 yang bisa ditukarkan dengan uang tunai. Sedangkan untuk anggota baru tersebut berhak mendapatkan potongan harga biaya member sebesar Rp 25,000.Gila gila gila 😀


Dengan adanya money back guarantee dan program referral ini, pengguna dapat dengan tenang menggunakan voucher promo yang tersedia sepuasnya sepanjang tahun dan semakin memanjakan lebih banyak pecinta diskon di seluruh Indonesia. Untuk informasi lebih lanjut mengenai program GD+ dari Giladiskon, silahkan mampir ke https://www.giladiskon.com/gdplus

No comments

Hi! Terima kasih sudah membaca postinganku dan sampai ke bagian ini! Silahkan tinggalkan pemikiranmu tentang postingan ini di kolom komentar dibawah. Have a nice day :)

Penulis. Powered by Blogger.