Nonton Bareng Film Laga Produksi Lokal | Review Film YAKIN(G)




Malam tadi, aku bersama Citra dan Miqdad menghadiri acara pemutaran film Yakin(g) yang merupakan film dengan genre aksi dan komedi produksi anak-anak Bengkulu.

Yep, setelah Film Gading tahun lalu, aku kembali antusias dengan film produksi lokal. Kali ini beda rumah produksi, kalau sebelumnya Rafflesia Motions, sekarang dari Lo-cost Film yang sebagian besar krunya adalah anak-anak jurusan ilmu komunikasi UNIB. Kakak tingkat dan teman seangkatannya adikku, Dinda. Tapi Dindanya nggak ikut, haha ((dasar mahasiswi kupu-kupu 😝)).

(yang mau baca reviewnya, skip aja tulisan dibawah dan baca bagian yang ada batas birunya. Tapi buat yang mau baca ceritaku dulu, silahkan nikmati paragraf selanjutnyaa 😉)

TV Impian TV OLED dari LG

sumber gambar : LG.com

Teknologi perangkat elektronik semakin berkembang dari hari ke hari. Mengaplikasikan inovasi dan kreatifitas terbarukan untuk mewujudkan perangkat elektronik yang memiliki desain yang minimalis namun punya kualitas tinggi.

Tips Menemukan Lipstik untuk Bibir yang Kering dan Pecah-pecah



Memiliki bibir yang kering dan pecah-pecah memang tidak menyenangkan. Apalagi buat yang bibirnya tebal sepertiku, haha. Sudah susah-susah cari warna lipstik yang cocok, baru ingat kalau bibir suka kering dan pecah-pecah. Ga nyaman banget, apalagi bibir yang kering juga sulit untuk lipstik yang sifatnya matte. Kalau pake lipstik matte bawaannya pecah-pecah terus huhu. Make up jadi nggak paripurna deh.

Lalu bagaimana menemukan lipstik untuk bibir kering?
Penulis. Powered by Blogger.