Featured Slider

Quit Caffeine 2021

 


Hola! Balik lagi ke postingan ringan ala-ala.. mumpung libur haha

Sudah hampir tahun baru. Kurang seminggu lagi. Tahun ini lewat tanpa terasa.. kurang lebih karena adanya si coronce yang nyebelin. Tahun yang diantisipasi banyak orang termasuk diriku jadi tahun yang ga terbayang... buruknya. Bukan cuma cita-cita yang tak bisa tercapai, tapi juga jalan untuk mencapai cita-cita itu juga tidak dapat dijalani karena coronce. Malesin banget. 

Anyway, aku mau ngomongin tentang rencana perpisahanku dengan salah satu best friend di tengah pandemi.. kopi. 

Bagaimana Cara Belajarnya Anak Kedokteran?

Akhir-akhir ini aku sering nontonin vlog anak-anak FK alias medical student dari luar negeri.
Istilahnya studi banding gitu, tapi lewat youtube saja, haha. Kanal youtube yang jadi bahan
analisisku yaitu Ali Abdaal (Cambridge University), Kharma Medic (King’s College London)
dan Yoora Jung (University of Notre Dome).

Hello Reader!



 

Rekor terlama ga buka blog. Haha. Beneran deh, nggak nyangka kalau post terakhir itu September. Like, kemana aja lo fir? Bisa-bisanya ninggalin dunia blog selama itu? Setelah tiga tahun aktif? 

Penulis. Powered by Blogger.