Postingan Arsip Blog: Mei 2018

My 2 Pick For Produce48 | Pre-Produce48

Halo! Udah mau masuk bulan Juni aja ya. Bulan Juni ini, dunia kpop sibuk. Ada comeback Wanna One, …

Kenangan Di Atas Jam 11 | Ceritaku dengan Komunitas Blogger Bengkulu

Halo! Kadang-kadang, kalau lagi nulis blog kayak gini, jadi keingat pertemuan pertamaku dengan tem…

Pejuang Giveaway | Berburu Tiket Konser Wanna One Gratis

Halo! Apa kabar wannable? Sudah dapat tiket buat konser belum ? Tanggal 25 lalu luar biasa ya, aku …

Rina Roose Shop | Tas Pesta Handmade Bengkulu

Halo! Kali ini aku mau bikin postingan khusus tentang Rina Roose Shop . Bukan toko punya public fig…

Review Buku Ready Player One | Petualangan Mencari Easter Egg Halliday

Halo! Kali ini aku mau review Ready Player One, novel yang baru-baru ini adaptasi filmnya keluar di…

Review Buku The Long Walk | Jalan Terus Sampai Mati

Halo! Buku The Long Walk ini kubeli karena tertarik dengan blurb alias tampilan belakang bukunya y…

Review Buku 69 Cara Traveling Gratis | Setiap Orang Pasti Bisa Traveling!

Halo! Kemarin ada paket buku nyampe kerumah. Tipis sih, cuma satu buku. Aku langsung tahu kalau ya…

Launching Cabang Baru Central Elektro | Promo Cashback Pembelian AC Khusus Ramadhan

Halo! Jadi hari Senin (14/5) lalu, aku diundang acara launching kantor cabang CV. Central Elektro

How Are You Today - N. Flying | MV Review dan Lirik Lagu

Halo! Kemarin N.Flying melakukan comeback dengan lagu utama 'How Are You Today' yang jika …

Wanna Rich, Wannable! | Sebuah Opini

Halo? Wannable apa kabar? Apa kabar dompetnya, sudah musnah setengah belum populasinya gegara rili…

There’s Something - Jeong Sewoon (OST Wok of Love) | Lirik Lagu

Halo! Balik lagi dengan postingan tentang lirik lagu! Hehe. Kali ini bukan lagu comeback, tapi lag…

Harry Potter Hogwarts Mystery | Nostalgia Ke Hogwarts

Halo! Akhir-akhir ini, di twitter banyak yang main Harry Potter Hogwarts Mystery . Sebagai salah sa…

Unboxing Album 1x1=1 To Be One [Pink Ver.] | Jaehwan Set

Halo! Hari ini aku mau nulis tentang album Wanna One lagi nih, hehe. Mini album pertama, To Be One…