7 Tips Persiapan Travelling ke Solo bagi Traveller Muslim


Aye gaes! Kali ini aku pengen ngomongin tentang persiapan travelling. Ya siapa tau ada kesempatan. Kalau boleh milih tempat yang ingin kudatangi, aku pengen banget ke Solo. Dulu, pas  masih preklinik aku pengen banget ke Solo, karena mba Retno, one of my highschool bestie kuliah disana. Well, mba Retno sekarang udah pulang ke Bengkulu sih, tapi ya tetap pengen ke Solo.

Solo punya beragam destinasi wisata yang keren dan indah untuk dijelajah. Misalnya aja ikon Solo yang kupakai buat foto header, jembatan tugu keris. Tempat wisata lainnya kayak Kampung Batik Laweyan, Pasar Klewer, Grojogan Sewu Tawamangu, dan tentu saja Keraton Surakarta. Tempat-tempat wisata ini menjadi magnet dan daya tarik bagi para pelancong, termasuk wisatawan muslim.

Unboxing Solo Album Lee Minhyuk | Hutazone



Sebuah album yang sudah diinginkan sejak awal tahun 2019. Tapi baru bisa beli tahun 2020 karena banyak pertimbangan ((harus hemat 😂, nggak semua kpop fan itu implusive buyer ya)).

Alasan kenapa mau beli album ini, bukan hanya karena Lee Minhyuk itu anggota BTOBwhich is my favorite boy group so far, tapi karena memang album dan kontennya bagus banget.

Album Minhyuk : Hutazone ini dirilis pada 15 Januari 2019. Sekitar sebulan sebelum dia berangkat wajib militer. Ia merilis album, bukan mini-album seperti yang banyak soloist baru lakukan. FYI, biasanya mini album isinya 5-7 lagu sementara album biasanya lebih dari 10 (kpop-wise ya, aku kurang tahu kalau sistem penyanyi negara lain).

Cara Mempercantik Tampilan Blog | Materi Kelas Blogger Bengkulu


Hello guys! Gimana kabarnya?

Hari ini aku pengen bikin postingan tentang mempercantik template blog. Materi ini sebenarnya sudah kubawain pas kelas Blogger Bengkulu minggu lalu di rumah Seafood Bengkulu. Tapi karena keterbatasan tempat dan perlengkapan, jadi aku nggak bisa memaparkannya dengan baik.

Penulis. Powered by Blogger.