GA FOKUS

 

 

 So here I'm, back to blog while excel, word and adobe tab were open lmao 

Kadang jadi peer banget masalah ga fokus ni. Aku tau kita mesti fokus supaya pelajaran lebih nempel. Tapi kenyataannya banyak sekali yang distraksi. Like, sholat 2 menit aja kadang ga bisa fokus dan kepikiran hal-hal lain. Astagfirullah 

Pernah suatu hari pas lagi jaga malam bangsal anak bareng sisca, aku bilang ke dia kalau aku orangnya suka ga fokus dan teralih gitu. 

Langsung terbukti beberapa saat kemudian aku ngomongin hal lain padahal harusnya aku ngelakuin sesuatu. 

Kadang yang beginian bikin saya khawatir tentang masa depan. Apa bakal tambah parah? Apa saya baik-baik saja wkwk. 

Gitu aja sih. Cuma mau nge dump soal ini di blog. Teringat kejadiannya juga, haha.  

BTW genshin rilis map baru. Kemarin sambil ngeupdate, aku login sebentar. Adalah main 30 menit di map baru, baru buka quest awal dan ketemu tighnari. Pengen main lagi tapi real-life quest bertumpuk-tumpuk, hiks. 

Dah gaes;